Salm in Kraeutersauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1000 g Salm/Lachs
1 l trockener Weißwein
4 Zwiebeln
2 Moehren 6 EL gemischte Kraeuter
(Thymian,Petersilie,Kerbel,D ill)
6 weiße Pfefferkoerner
Salz
Zitronensaft
2 Eigelb

Einen Fischsud aus dem Wein, den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen
Zwiebeln und Möhren sowie 1 Eßlöffel Salz und den Pfefferkörnern kochen. Den
ausgenommenen, gesäuberten Salm/Lachs mit Zitrone abreiben, in den Sud geben
und 5-8 Minuten kochen lassen. Den Fisch herausnehmen und zugedeckt
warmstellen.
Den Sud mit 2 verquirlten Eigelb legieren und ueber den portionierten,
angerichteten Fisch geben.


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