Salat aus Sojakeimlingen

Menge: 4

Zutaten:
Ca. 300 g gruene Mungbohnensprossen; oder
300 g Sojabohnenkeimlinge
4 El. Sonnenblumenoel
1 Zitrone; Saft davon
1 Prise Zucker
Salz
1 El. Sojasauce
1 Prise Ingwer
1 klein. Zwiebel; gewuerfelt
1 Tomate

Die Keimlinge ca. 2-3 Minuten blanchieren und wieder abkuehlen lassen.
Aus den uebrigen Zutaten eine Sauce herstellen und mit den Keimen
vermischen. Durchziehen lassen und mit der Tomate garnieren.


Info: pro Portion 620 kJ / 155 kcal; 3 g Eiweiss; 10 g Fett;
12 g Kohlenhydrate;

** Gepostet von Halt Enid
Date: Mon, 08 Jan 1996

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Soja, P4

Schreibe einen Kommentar