Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)

Menge: 4

Zutaten:
75 g Getrocknete Tomaten, in Oel eingelegt
100 ml Gemuesebruehe
1 Pk. Safran
100 ml Sahne; halbsteif geschlagen
50 g Roquefortkaese
1 Tl. Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Bd. Basilikum

Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und anduensten.
Gemuesebruehe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Käse einruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum
darueber streuen.


* Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 05 Feb 1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Safran, Tomate, P4

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