Russische Zupftorte

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Mehl
200 g Margarine
250 g Zucker
4 Ei
1 Glas Backpulver
40 g Kakao
500 g Magerquark,
200 g Butter
1 Glas Vanillin-Zucker
1 Glas Vanille-Puddingpulver (der zum Kochen).

Mehl, Margarine, 150g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten.(Bitte
nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in
zwei gleiche Teile teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden
ausbreiten (wenn möglich Backpapier darunter). Die Butter,
restliche Eier, restlichen Zucker, Vanille-Zucker und Puddingpulver
mit dem Handruehrgerät vermengen, auf dem Boden verteilen. Die
restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Fuellung verteilen.


Backzeit ca. 1 STD. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 Grad.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sun, 08 Nov 1992 15:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kuchen, Käsekuchen, Zupfkuchen

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