Rumkugeln VI

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g einfache Biskuitkekse
185 g gehackte Trockenfruechte, z.B.
Rosinen
Aprikosen
Pflaumen
Feigen und
Datteln
440 g Kondensmilch
320 g Kokosraspeln
Geriebene Schale von 1 Zitrone
2 El. Zitronensaft
1 El. Kakaopulver
2 El. dunkler Rum

Kekse in einem Mixer zerkleinern.


Kekse, Trockenfruechte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale
und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer grossen Schuessel vermischen.
Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser)
formen und in den restlichen 220 g Kokosraspeln rollen. Im
Kuehlschrank gut verpackt aufbewahren.

Ergibt ca. 45 Kugeln

** Gepostet von Sabine Sellien
Date: Fri, 18 Nov 1994

Stichworte: Pralinen

Schreibe einen Kommentar