Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)

Menge: 15

Zutaten:
500 g Biskuitbodenreste
4 El. Rum
250 ml Wasser
125 g Kokosfett
65 g Puderzucker
20 g Back-Kakao
1 Pk. Vanilinzucker
1 Rum-Aroma; (Flaeschchen)
1 Ei
75 g Schokoladenstreusel

Biskuitbodenreste zerkruemeln und in eine Ruehrschuessel geben. Rum
mit Wasser mischen und die Biskuitkruemel damit beträufeln. Kokosfett
zerlassen und abkuehlen lassen.


Puderzucker und Kakao in eine Ruehrschuessel sieben, Vanillinzucker
und Rum-Aroma hinzufuegen. Ei sowie nach und nach das Kokosfett
unterruehren, die Masse unter die Biskuitkruemel ruehren und etwa 15
Kugeln daraus formen.

In Schokoladenstreuseln wälzen und kalt stellen, damit sie fest
werden.

** Gepostet von Peter Kuemmel

Stichworte: Backen, Pralinen, Rum, P15

Schreibe einen Kommentar