Rucolasauce (zu Teigwaren)

Menge: 4

Zutaten:
3 gross. Fleischtomaten; geschaelt klein gewuerfelt
250 g Rucola; Rauke sehr grob gehackt
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; dito
100 g Rohschinken; in Streifen
4 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
100 g Parmesan; gerieben

Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin duensten. Schinken
und Tomaten beifuegen, wuerzen und 5 Minuten köcheln lassen.


Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.

Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse
separat dazu servieren.

* Quelle: Nach: Tele, 20/1995
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 23 May 1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Rucola, Rauke, P4

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