Rucola-Tomaten-Salat

Menge: 4

Zutaten:
250 g Rucola-Salat
500 g Tomaten, vollreife, aromatische
2 St Zwiebeln; rote, mittelgrosse
1 l Olivenoel; kaltgepresstes
1 l Balsamico-Essig; italienischer Rotwein-Essig
1 El. Dijon-Senf
Salz
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.

Rucola waschen, harte Stiele abschneiden. Blätter in
mundgerechte Stuecke rupfen. Tomaten waschen, vierteln,
Stielansätze herausschneiden. Tomaten in mundgerechte Stuecke
zerteilen. Zwiebeln schälen und in duenne Ringe schneiden.


Olivenöl, Essig und Senf mit dem Schneebesen aufschlagen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce erst kurz vor dem
servieren unter den Salat mischen, damit dieser nicht
zusammenfällt.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Tue, 23 Aug 1994

Stichworte: Salate, Tomaten, Rucola, P4

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