Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
3 Eiertomaten
Fett zum Ausbacken
1 Kochbanane
1 Schale Ruccola
Salz
Balsamico
Olivenoel
Pfeffer
Salz
1 Dos. Walnuesse
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 10. 2000

Zubereitung: Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschliessend ausreichend
salzen. Fuer die Marinade die Walnuesse puerieren, Balsamico,
Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.


Die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und ringförmig auf einem
Teller anrichten. Den gewaschenen Ruccolasalat in die Mitte geben, die
Kochbananenchips darauf anordnen und zum Schluss mit der Marinade
nappieren.

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