ROULADE VON LACHS UND ZANDER AUF SPINATSALAT

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
200 g Zanderfilet
200 g Lachsfilet
200 g Junger Spinat
1 Schalotte; fein geschnitten
8 Kirschtomaten
2 Limonen
50 g Geroestete Pinienkerne
50 ml Balsamico
50 ml Walnussoel
3 El. Olivenoel
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Aus Walnussöl, Balsamico, 2 EL Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer
eine Vinaigrette mischen.


Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Je ein Stueck Lachs und Zander
uebereinander legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad 10
Minuten garziehen lassen.

Limonen auspressen, mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.

Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit
halbierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen garnieren.

Die Fischröllchen aus der Folie wickeln und längs halbieren, auf
dem Spinat anrichten und mit Limettensauce ueberziehen.

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