Rotwein-Marinade

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1 El. Rotweinessig
1 l Rotwein
1 tl Worcestersauce
2 Spritzer Tabascosauce
1 Tl. Senf, mittelscharf
1 Sp./Schuss Zucker
1 Tl. getrockneter Oregano
1 El. getrockneter Thymian
schwarze Pfeffer

Geschälte Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen,
fein hacken. Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un Tabascosauce, Senf,
Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen. Olivenöl unterruehren.
Zwiebeln und Knoblauch zufuegen. Marinade etwas ziehen lassen. Fleisch
hineinlegen und während des Marinierens öfter wenden.
Die Marinade eignet sich fuer Rindfleisch, Schweinefleisch und
Hammelfleisch.


Schreibe einen Kommentar