Rotkraut pikant

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
150 g Doerrpflaumen
250 g Esskastanien
150 g Aepfel
1 Zwiebel
1 klein. Rotkraut
1 El. Brauner Zucker
2 El. Apfelessig
1 Tas. Fleischbruehe
1 Tl. Koriander; gemahlen

Pflaumen ueber Nacht einweichen, entsteinen und hacken.


Kastanien aufkochen, schälen und hacken. Aepfel schälen, putzen und
hacken. Zwiebel schälen und hacken. Krautkopf putzen und grob
hobeln. Mit den gehackten Fruechten und Zwiebeln vermischen und in
eine feuerfeste Kasserolle geben. Mit Pfeffer und Salz wuerzen.

Zucker, Essig und frisch gemahlenen Koriander mit der warmen Bruehe
mischen und ueber das Kraut giessen.

Bei 160 bis 180 Grad zwei Stunden im Ofen garen und gelegentlich
umruehren. Mit Zucker und Essig abschmecken.

:Fingerprint: 21056533,101318782,Ambrosia

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