Rotkohl-Wirsing-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Schweineschulter
1 Zwiebel
3 El. MAZOLA Keimoel
1 l Wasser
4 Wuerfel KNORR klare Fleischsuppe
300 g Kartoffeln
500 g Rotkohl
500 g Wirsing
1 El. Rotweinessig
Pfeffer
gem. Kuemmel
50 g durchw. Speck
1 El. MAZOLA Keimoel

Schweinefleisch in Wuerfel schneiden. Zwiebel schälen und fein
hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem Mazola Keimöl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 – 9 rundherum anbraten. Heißes Wasser
dazugießen, aufkochen und Knorr klare Fleischsuppe dazugeben.
30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 garen (im
Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 1 0 Minuten).
Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing
putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch
geben und 5 Minuten garen. Dann Kohl und Essig dazugeben und
den Eintopf in weiteren 10 Minuten (im Schnellkochtopf 4 Minuten)
fertig garen.
Den Rotkohl-Wirsing-Topf mit Pfeffer und evtl. Kuemmel abschmecken.
Speck in kleine Wuerfel schneiden, in heißem Mazola Keimöl auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9 – 11 ausbraten, den Eintopf damit
bestreuen.
95 g Eiweiß, 231 g Fett, 85 g Kohlenhydrate, 12525 kJ, 2989 kcal.


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