Rotkaeppchentorte

Menge: 12

Zutaten:
100 g Butter
150 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
3 Eier
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver
2 El. Nutella
1 Glas Sauerkirschen (720 ml)
500 g Quark
3 Pk. Sahnesteif
2 Pk. Vanillezucker
3 El. Zucker
400 ml Sahne
2 Pk. Tortenguss, rot

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten, die Hälfte davon in
eine Springform geben.


Nutella unter den restlichen Teig heben.

Die abgetropften Kirschen auf dem Teig in der Springform verteilen
und mit dem dunklen Teig abdecken.

Bei 200 GradC 40 Minuten backen.

Die Sahne steifschlagen, den Quark glattruehren, Zucker und
Vanillezucker dazugeben und die Sahne unterheben.

Die Quarkmasse auf dem erkalteten Kuchen verteilen. (Tortenring
benutzen)

Den Tortenguss mit dem Kirschsaft anruehren und auf der Torte
verteilen.

17.11.1993

Erfasser:

Stichworte: Kuchen, P12

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