Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemuese

Menge: 4 Personen

Zutaten:
800 g Rotbarschfilet
1 Zitrone (Saft)
600 g Tomaten
2 Avocados (500 g)
Salz
Pfeffer
30 g Butterschmalz
1 l Weißwein
100 g Crème fraîche
2 Zweige Estragon

Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen. Säuern.
Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Avocados halbieren, den Stein
entfernen. Die Hälften schälen, das Fruchtfleisch in Spalten
schneiden. Fisch wuerzen, im heissen Fett ca. 8 Minuten braten.
Herausnehmen, warm stellen. Tomaten und Avocados ins Bratfett geben.
Mit Wein und Creme fraiche ablöschen, ca. 3 Minuten garen.
Abschmecken. Mit Estragonblättchen garnieren.


Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

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