Rotbarschfilet auf badische Art

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Tomaten
400 g TK-Rotbarschfilet (unpaniert)
1 Apfel
50 g roher Schinken
1 Gewuerzgurke
1 Zwiebel
1 Tl. Kapern
10 g Butter
1 Scheib. Kaese
1 El. gehackte Petersilie

Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen
Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen.
Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke
und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Kapern darueberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen
15 Minuten bei 600 Watt garen.
Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere
2 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.


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