Rotbarsch Hawaii

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Rotbarschfilet
2 Zitronensaft
3 Speiseoel
1 Tl. Worcestersauce
1 Honig
Salz
1 Ananas, kleine
1 Rolle Meggle Knoblauchbutt
1 Meggle Knoblauchbutter- Baguette aus dem Kuehlregal
(= 175 g).

Rotbarschfilets kalt abspuelen, trockentupfen und in acht Stuecke
schneiden. Fuer die Marinade Zitronensaft, Oel, Worcestersauce, Honig und
Salz verruehren und Filetstuecke darin zugedeckt im Kuehlschrank ca. zwei
Stunden marinieren. Ananas schälen, in acht Scheiben schneiden und harten
Strunk ausstechen. Acht Stuecke Alufolie jeweils mit einem Fischstueck und
einer Ananasscheibe belegen. Knoblauchbutter-Scheiben darauf verteilen.
Folie oben zusammennehmen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen.
Knoblauchbutter-Baguette nach Packungsanweisung zubereiten und zu dem
Rotbarsch servieren.


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