Rosmarin-Cocktail

Menge: 1

Zutaten:
1 Apfelsine; reif
20 cl Rotwein
1 Rosmarinzweig, frisch
3 Gewuerznelken
1 El. Honig mit Gelee royale

Rotwein erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Zur Entfaltung des
Aromas Gewuerznelken dazugeben.


Orange halbieren und auspressen. Zum erhitzten Rotwein geben und warm
halten.

Honig mit Gelle royale hinzugeben. Ruehren, bis die zähe Masse
geschmolzen ist.

Gewuerznelken herausnehmen. Fluessigkeit in ein Glas umfuellen.

Schale einer Orange spiralförmig ablösen. Auf den Rand des Glases
geben. Mit dem Rosamrinzweig dekorieren.

* Quelle: -Fit for Fun, Heft 11/94 -Erfasst von Karin Förg
-2:2480/3508.2 23.12.94

Stichworte: Getränke, Wein, Heiss, P1

Schreibe einen Kommentar