Rosmarin Bowle

Menge: 12 Gläser

Zutaten:
30 g Kristallzucker (1)
4 Schwarzteebeutel
2 gr. Rosmarinzweige
500 g Erdbeeren
500 g Pfirsich
60 g Kristallzucker (2)
Rotwein (1)
Rotwein (2)

Zucker (1) und halben Liter Wasser aufkochen, von der Hitze nehmen,
Teebeutel hineingeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und
gut ausdruecken. Die Rosmarinzweige mit dem Ruecken eines großen Messers
etwas breitklopfen, damit sie mehr Aroma abgeben und etwa 10 Min. im
Tee ziehen lassen. Zweige herausnehmen, Tee abkuehlen lassen und bis zur
Weiterverarbeitung kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und
vierteln, Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit
Erdbeeren und Zucker(2) vermischen. Fruechte mit Rotwein (1) aufgießen
und mind. 6 Studen (am besten ueber Nacht) kalt stellen.
Fruchansatz mit Rotwein (2) und gekuehltem Tee aufgießen


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