Roggen-Lebkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Roggenmehl
100 g Kartoffelmehl
150 g Butter
150 g Mandeln oder Erdmandeln
450 g Apfelkraut (oder Birnen- notfalls auch Rueben
2 El. Carob
1 Pk. Weinsteinbackpulver

Alle Zutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen.
Ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen/ -schneiden, mit
Honigwasser bestreichen und mit Mandeln verzieren.
Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
Nach dem Backen nochmals mit Honigwasser bestreichen.
(Honigwasser: 1 El. Honig auf 1/2 Tasse Wasser)


* Quelle: Dr. Sigrid Flade Diät fuer Allergiker,
Ratschläge und Rezepte
Vertrieb: Rotation GmbH, Mehringdamm 51, Berlin
** Gepostet von Sandra Steiger
Date: 15 Dec 1994

Stichworte: Neurodermitiker, Gebäck, Weihnachten

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