Roestkartoffeln in Chili-Honig-Marinade

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Kleine Kartoffeln
Jodsalz
2 El. Sojaoel
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin; frisch
1 Chilischote
4 El. Balsamessig
1 Tl. Waldhonig
2 El. Olivenoel

— Vital Extra
— posted by K.-H. Boller
— modified by Bollerix


Kartoffeln in Salzwasser knapp gar kochen. Pellen und etwas abkuehlen
lassen, grössere halbieren. Im Oel rundherum knusprig braten. Knoblauch in
Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mitbraten.

Chilischote entkernen und fein wuerfeln. Mit Balsamessig, Salz, Honig und
Olivenöl verruehren. Ueber die heissen Kartoffeln giessen und sofort
servieren.

Zubereitung: ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)

Pro Portion: ca. 330 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Stichworte: Gemuese, Kartoffeln, Vegetarisch, P4

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