Roestkartoffeln in Aceto balsamico

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg kleine Kartoffeln (festkochend)
5 El. Aceto balsamico (ital. Wuerzessig)
1 Tl. Akazien- oder Rapshonig (evtl. mehr)
2 Bd. Basilikum
2 El. Oel
Salz
4 El. Olivenoel (kaltgepreßt)

Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und abkuehlen lassen. Wuerzessig
und Honig in einem Topf einige Minuten kochen lassen.
Basilikumblätter grob zerschneiden. Das Oel erhitzen, die Kartoffeln
darin auf großer Flamme goldbraun braten und salzen. Die Aceto-
Honig-Mischung dazugießen und die Kartoffeln darin schwenken.
Olivenöl und Basilikum untermischen und auf einer angewärmten
Platte servieren.
Beigabe: Lammkoteletts
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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