Roestigratin

Menge: 4

Zutaten:
2 Eier
1 dl Rahm
Salz
Pfeffer
Paprika
750 g Geschwellte Kartoffeln
150 g Gruyere
150 g Bratspeck; in Scheiben
1 El. Oel

Eier und Rahm gut verquirlen, wuerzen. Kartoffeln schälen und mit dem
Käse auf der Röstiraffel reiben.


Speck in Streifen schneiden, im heissen Oel knusprigbraten.

Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete
Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben
und 20 Minuten goldbraun gratinieren.

* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Aepli
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94

Erfasser:

Stichworte: Kartoffel, Rösti, Käse, Speck, P4

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