Roesti nach Berner Art

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Geschwellte Kartoffeln (Pellkartoffeln)
Salz
2 El. Bratbutter
2 El. Schweineschmalz
150 g Speckwuerfelchen
2 El. Milch

Die Geschwellten schälen und reiben. Mit Salz wuerzen.


Butter und Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwuerfelchen und
Kartoffeln beifuegen und unter mehrmaligem Wenden rundum leicht
anbraten.

Zu einem Kuchen zusammenschieben und eine Rösti backen.

Die Milch daruebergiessen und wiederrum zugedeckt während etwa 10
Minuten fertigbraten.

Auf eine Platte stuerzen.

Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.

* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Aepli
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94

Erfasser:

Stichworte: Kartoffel, Rösti, P4

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