Roesti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraiche

Menge: 12

Zutaten:
2 El. Oel
1 Pk. Roesti-Ecken (tiefgefroren 450 g)
1 El. Pfefferkoerner, gruen, eingelegte
1 Bech. Creme fraiche (150 g)
12 Schb. Buendner Fleisch (160 g)

1. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Ecken ca. 4 Minuten von
jeder Seite goldbraun braten.


2. Pfefferkörner mit einem scharfen Kuechenmesser grob hacken und unter
die Creme fraiche ziehen.

3. Rösti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraiche
und einer Scheibe Buendner Fleisch garnieren. Ergibt 12 Stueck.

* Quelle: Neue Revue Nr.35/94
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 28 Aug 94 18:07:00 +0200

Stichworte: Pikant, Wenig, Was, P12

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