Roemische Salatschuessel
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 klein. Kopf Roemischer Salat
1 klein. Zucchini
2 Fruehlingszwiebeln
3 Tomaten
10 gefuellte Oliven
2 Pk. Maggi Salat-Dressing du Chef Joghurt-Kraeuter Sauce
Thymian
Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in
duenne Scheiben schneiden.
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.
Maggi Salat-Dressing du Chef Joghurt-Kräuter Sauce daruebergeben und
mit Thymian bestreuen.
Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Stichworte: Salate, News