Roemische Salatschuessel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 klein. Kopf Roemischer Salat
1 klein. Zucchini
2 Fruehlingszwiebeln
3 Tomaten
10 gefuellte Oliven
2 Pk. Maggi Salat-Dressing du Chef Joghurt-Kraeuter Sauce
Thymian

Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in
duenne Scheiben schneiden.


Fruehlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.

Maggi Salat-Dressing du Chef Joghurt-Kräuter Sauce daruebergeben und
mit Thymian bestreuen.

Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Stichworte: Salate, News

Schreibe einen Kommentar