Roemertopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Kartoffeln
1 Sellerie
1 Stange Lauch
3 Moehren
2 rote Paprika
2 gruene Paprika
2 mittelgroße Zwiebeln
1 kg Kalbsnuß oder Kasseler
1 l Bruehe, Salz, Pfeffer, Kraeuter

Gemuese waschen, putzen, klein schneiden.
Alles nach und nach schichtweise in einen Römertopf legen und als letztes
die Zwiebeln hineinlegen. Das Fleisch wuerzen und zwischen das Gemuese legen.
1 l Bruehe hinzugeben und den Römertopf schließen.
Den Römertopf nun ca. 2 Stunden im Backofen braten lassen.
Gas Stufe 3, E 200°C.
Als Beilage können Knödel oder Kartoffeln dienen.
Dazu Baguette und Rotwein reichen.
PS: Der Römertopf sollte vorher einige Zeit in Wasser eingelegt werden damit
er nicht im Backofen zerspringt.


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