Rode Gruett 2

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Saft (Himbeer- oder Johannisbeersaft)
Saft von einer Zitrone,
125 Griess oder Sago.

Den Saft mit Griess oder Sago tuechtig durchkochen lassen. Zitronensaft
zugeben und in eine ausgespuelte Form geben. Dazu fluessige Sahne. Verwendet
man Sago, so muss er 30 Minuten in der Fluessigkeit quellen.


Und daneben steht ein kleines Gedichtchen, welches ich Euch nicht
vorenthalten möchte:

Rode Gruett, Rode Gruett!

Kiek mol, wat luett

Heini eet! Allns rundum hett he vergeten,

Rode Gruett, dat isn Eeten!

** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 08 Mar 1993 04:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Dessert, Gruetze

Schreibe einen Kommentar