Roastbeef

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Roastbeef
Pfeffer aus der Muehle

Fleisch mit Kuechenpapier trocken, von allen Seiten gut pfeffern,
in ein hohes feuerfestes Geschirr geben und bei 180 Watt, Grill Stufe 2,
18-20 Minuten von der einen und 12-14 Minuten von der anderen
Seite grillen.


Das Fleisch in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen. Jetzt erst salzen.

Tips: Dazu passt gut eine der beiden beschriebenen Quarksossen

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Roastbeef

Schreibe einen Kommentar