Risotto alla Milanese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
Zutaten des Grundrezepts, aber
125 ml weniger Gefluegelfond
125 ml Kalbsfond
1 Tl. Safranfaeden (oder
1 Tl. Safranpuder)
evtl. 1 Bund Suppengemuese
30 g Butter

1. Die Safranfäden oder das Pulver im erhitzten Kalbsfond auflösen,
Farbe und Aroma entwickeln sich erst in der Hitze.
2. Wenn man mag, das Suppengemuese waschen, putzen und sehr klein
wuerfeln, mit der fein gehackten Zwiebel in der Butter anduensten.
Weiter wie im Grundrezept, nach 15 Minuten wird der Safran-Kalbsfond
angegossen, sonst bleibt die Zubereitung gleich.
Tip: Nach Originalrezept werden noch zwei Eßlöffel gewuerfeltes
Rindermark mit den Zwiebelwuerfeln geduenstet ich mache das nicht, der
Unterschied im Geschmack ist minimal.


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