Risotto

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 El. Oel
2 El. gekoernte Bruehe
1 Handvoll Salami, gewuerfelt
oder auch geraeuchertes Putenfleisch
1 Handvoll Tiefkuehl-Erbsen und -Moehren
1 kl. Dose Pilze oder Mais (je nach Geschmack)
3 Tassen Reis
Pfeffer und Paprika zum Wuerzen

Einen Topf auf den Herd stellen, das Oel hinein und auf höchste Stufe
stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stuecke schneiden (oder mit
der Moulinette) und im Oel glasig duensten. Dann den Reis dazutun und auch
anduensten. Mit nicht allzuviel Wasser ablöschen, die gekörnte
Bruehe und das Tiefkuehlgemuese dazu und warten, bis alles kocht. Dann die
Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen, die Salami/das Fleisch und
die Pilze/den Mais hinein, wuerzen und warten, bis der Reis gar ist.


Meine Kinder essen Ketchup dazu! Es schmeckt aber auch ohne ganz toll.

** From: Astrid_trimpin%fl@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 15 Mar 1993 20:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Reisgerichte, Risotto

Schreibe einen Kommentar