Rindsgulasch

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Rindfleisch
500 g Zwiebeln
1 El. Tomatenmark
1 El. Gulaschwuerze
50 g Paprikapulver, edelsuess
120 g Schweinefett
20 g Mehl
Fleischbruehe
Salz

Das Gulaschfleisch in grössere Wuerfel schneiden. Die streifig
geschnittenen Zwiebeln in heissem Fett unter ständigem Ruehren
gleichmässig goldgelb rösten. Dann Paprika zugeben, sofort mit etwas
Bruehe ablöschen. Das Fleisch, das nötige Salz, Tomatenmark und
Gulaschwuerze dazugeben.


Zugedeckt langsam schmoren, dabei wiederholt umruehren und nach Bedarf
heisse Bruehe zugiessen und nochmals aufkochen. Abschmecken. Dies ist
das sogenannte Natursaftgulasch.

Wuenscht man sämigen und mehr Saft, so wird das Fleisch vor dem
letzten Aufgiessen mit Mehl gestaubt, dann erst die nötige
Fluessigkeit zugiessen und einige Zeit kochen lassen.

Das Gulasch muss eine rostbrauen Farbe und soll Fettaugen haben.

Pro Portion ca. : 1150 Kalorien/4815 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser

erfasst: Tom

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