Rindfleischtopf mit Mais

Menge: 1

Zutaten:
250 g Rote Bohnen
500 g Rindfleisch
2 Zwiebeln
2 El. Olivenoel
1 kg Tomaten
1 l Bruehe
2 Knoblauchzehen
1 El. Chilipulver
1 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
2 Tl. Oregano
1 Dos. Mais

Rote Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, danach Einweichwasser
abgiessen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden.
Zwiebel schälen, feinwuerfeln und in heissem Oel anduensten.


Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Tomaten ueber
Kreuz einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen, häuten und
kleinschneiden.

Mit der Bruehe, zerdruecktem Knoblauch, Bohnen, Gewuerzen und
Kräutern zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei
milder Hitze 2 Std. weiter köcheln.

Zuletzt den Mais zufuegen und 10 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz
und Chili abschmecken.

* Quelle: SUEDWEST-TEXT – 12.06.94 – MEXIKANISCHE WOCHE
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 12.06.1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Rind, Mais, Mexiko, P1

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