Rindfleischsalat mit Kuerbiskernoel-Dressing*

Menge: 1 Portion(en)

Zutaten:
400 dag gekochtes Rindfleisch
1 rote Zwiebel

3 große Paprika (rot, gelb, gruen)
Fuer die Marinade:
2 bn Schnittlauch
8 EL Weinessig
2 EL Wasser
7 EL Kuerbiskernöl
Salz
Pfeffer
MMMMM———————QUELLE——————————————–

— Countrymouse
— Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at


Paprika waschen, putzen und in Streifen
schneiden.

Zwiebel schälen, halbieren und in duenne
Scheiben, Schnittlauch fein schneiden.

Fleisch quer zur Faser in duenne Scheiben, dann
in Streifen schneiden.

Fuer die Marinade Essig mit Wasser mischen
und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Oel unter ständigem, kräftigem Ruehren
(Schneebesen) langsam zugießen.

Rindfleisch, Paprika und Zwiebel behutsam mit
der Marinade vermischen und ca. 1/4 Stunde
ziehen lassen.

:Energie : 355 kcal
:Zeitbedarf : 40 Min.
:Stichwort : Rindfleisch
:Stichwort : Paprika
:Stichwort : Zwiebel
:Stichwort : Kuerbiskernöl
:Stichwort : Oesterreich
:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 29.02.2000
:Letzte Aenderung: 29.02.2000
:Quelle : Countrymouse

Schreibe einen Kommentar