Rindfleischpunsch

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 l Rinderkraftbruehe
100 g Rindfleisch, gekochtes
1 Dos. Sahne
1 Prise Ingwerpulver
1 El. Currypulver
einige Tropfen Sherry, medium
1 Prise Salz

Die Rinderkraftbruehe mit fein gewuerfeltem und gekochtem Rindfleisch in
einen Topf geben und auf dem Herd auskochen Die Sahne steifschlagen,
mit Ingwerpulver, Curry, Sherry und Salz abschmecken. Die Bruehe mit
Fleisch in heiße Suppenteller geben, die Punschsahne auf die Suppen
verteilen, servieren.


Dazu reicht man geröstete Toast-Ecken ohne Rinde.

Tip: Walter Stemberg verwendet in seiner Kueche selbstgekochte
Rinderkraft- oder Gemuesebruehe. Wer nicht soviel Zeit hat, kann auf
käufliche Fertigprodukte wie Rinder- und Gemuesefonds (Kraftbruehen)
zurueckgreifen.

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