Rindfleischpfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Pfund Rindfleisch
3 Eßl. Fett zum Anbraten
1 Teel. Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian
1 Lorbeerblatt 2 Knoblauchzehen
3 Eßl. Mehl
1 Flasche leichten Rotwein
50 gr Tomatenmark
250 gr durchwachsenen Speck
250 gr Zwiebeln
1 Dos. Champignons

Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewuerze
hinzufuegen. Danach mit Mehl ueberpudern. Das Tomatenmark in Wasser verruehren
und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen.
Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch hinzugeben
und abschließend noch abschmecken.
Guten Appetit…..


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