Rindfleisch nach asiatischer Art

Menge: 4

Zutaten:
400 g Rinderfilet
100 g Zwiebeln
1 Paprika, rot
150 g Austernpilze
ODer
braune Champignons
1 Dos. Bambussprossen (140 g)
1 Pk. Sojakeime
2 El. Erdnussoel
250 g Erbsen, Tk
1 El. Soja Sauce pikant
wenig Sambal Oelek

Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und
wuerzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken, den Paprika entkernen und in
Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Stuecke schneiden. Die Bambus-
Sprossen und die Sojakeime kurz kalt abspuelen und gut abtropfen lassen.


Da Oel in der Bratpfanne (evtl. Wok) erhitzen und das Fleisch darin auf
allen Seiten ca. fuenf Minuten anbraten.

Zuerst die Zwiebeln, dann den Paprika zufuegen und mitdämpfen, dann die
Erbsen, Pilze, Bambussprossen und Sojakeime beigeben und alles unter
gelegentlichem Ruehren ca. zehn Minuten fertig garen.

Mit Soja Sauce und Sambal Oelek abschmecken und servieren.

Vorbereitungszeit: 15 Min.
Zubereitung: 15 Min.
* Quelle: Coop Rezeptekarte aus der Schweiz, abgetippt von
Peter Mackert, 2:246/8105.0

Stichworte: Rinderfilet, Gourmet, Gäste, Exotisch, P4

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