Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln

Menge: 4 Personen

Zutaten:
450 g Mageres Rindfleisch
1 El. Helle Soja-Sosse
1 El. Sesam-Oel
2 El. Chinesischer Reiswein oder trockener Sherry
2 Tl. Staerkemehl
2 Tl. Erdnuss-Oel
3 Knoblauch-Zehen
225 g Zwiebeln
450 g Tomaten
2 El. Wasser
3 El. Austern-Sosse
Ilka Spiess

Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Sosse, dem
Sesam-Oel, Reiswein und Stärkemehl in eine Schuessel geben. Oel im
Wok erhitzen, und das Fleisch in der Marinade 2 Minuten bräunen,
dann entfernen und beiseite stellen. Zwiebeln schneiden und 1 Minute
duensten, gehackten Knoblauch, dann das Wasser zugeben und 3 Minuten
duensten. Fluessigkeit vom Fleisch abgiessen, dann das Fleisch zu
den Zwiebeln geben und 2 Minuten duensten.
Geviertelte Tomaten und Austern-Sosse zugeben und eine weitere
Minute duensten.
Fleisch wieder zugeben und 1 Minute erhitzen.


Schreibe einen Kommentar