Rindfleisch mit gruenen Bohnen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
450 g Beefsteak
1 El. kaltes Wasser
1 El. Reiswein
2 Tl. Speisestaerke
1 El. Sesamoel
250 g gruene Bohnen
150 g Zwiebeln
1 Stueck Ingwer (20 g)
10 El. Oel
Salz
1 l Reiswein
1 l Bruehe (Instant)
2 Tl. Speisestaerke 2 El chinesische Austernsoße
2 El. Seamsaat

1. Fleisch waschen, trockentupfen und in duenne Streifen schneiden. Wasser,
Reiswein, Speistärke und Sesamöl verquirlen. Fleisch damit mischen,
abgedeckt 1 Stunde marinieren.
2. Bohnen waschen, putzen, längs und quer halbieren. Zwiebeln abziehen,
längs halbieren und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, in feine Streifen
schneiden. Alles mischen.
3. Oel erhitzen, Fleisch salzen, portionsweise knusprig braten.
Herausnehmen. Bratfett bis auf 3 El abgießen. Bohnenmischung im Bratfett
anduensten. Mit Reiswein und Bruehe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
4. Speisestärke mit etwas Wasser glattruehren. Bohnen damit binden, mit
Austernsoße abschmecken. Fleisch und Sesam untermischen.


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