RINDFLEISCH-FONDUE MIT VERSCHIEDENEN SAUCEN

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Rindfleisch; aus dem Roastbeef oder dem Filet
1 kg Butterschmalz
Maiskoelbchen
Essiggurken
Silberzwiebeln
Senfgurken
Kirschtomaten
Paprika
Karotten
Kuerbis
Stangenbrot
Kleine Partybroetchen
Leichtes Vollkornbrot
3 El. Joghurt
2 El. Meerrettich; (Glas)
1 Roter Apfel; fein gerieben
1 Tas. Puerierte Tomaten
2 El. Silberzwiebeln; gehackt
1 Chilischote;kleingeschnitten
1 El. Schnittlauchroellchen
Rosa und gruener Pfeffer fein gehackt
Salz
2 El. Sauerrahm
1 El. Eingedickte Sahne
1 Knoblauchzehe; gehackt
1 Ei; gekocht und gehackt
1 El. Gehackte Kraeuter
Salz, Pfeffer
SAT.1 TEXT Ulli Fetzer

Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewuerzen abschmecken.


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