Rinderschmorbraten à la Surjan

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 kg Rindfleisch zum Schmoren
1 El. Oel zum Braten
1 kg Moehren 6 Zwiebeln
150 g durchwachsener Speck
1 kl. Dose Tomatenmark
1 Glas Sahne

Rindfleisch in wenig Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 – 9
anbraten. Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden, in einem zweiten
Topf anbraten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Dann Möhren,
Zwiebeln und Speck zum Rindfleisch geben und alles 2 Stunden auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4 – 5 schmoren lassen. (Im
Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 40 Min.)
Fleisch herausnehmen, den Sud und das Gemuese puerieren. Die Sauce
mit Sahne und Tomatenmark verfeinern.
Rindfleisch mit Reis oder Salzkartoffeln anrichten.
Von Barbara Surjan, Hamburg


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