Rinderfiletsteaks »Sei mein«

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
70 g Sonnenblumenkerne
3 El. gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 Eigelb
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
20 g Butterschmalz
2 Rinderfiletsteaks (je etwa 150 g)
Salz
Pfeffer
30 g Sonnenblumenkerne
3 El. Whisky
5 El. Crème fraîche
Salz
Pfeffer

Sonnenblumenkerne mit Petersilie, zerdrueckten Knoblauchzehen,
Eigelb und Butter vermengen. Paste mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.
Butterschmalz erhitzen, Steaks von jeder Seite 2 bis 3 Minuten darin
braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in eine
Auflaufform legen.
Paste auf die Steaks streichen und Sonnenblumenkerne darueberstreuen.
Form 3 bis 5 Minuten unter den vorgeheizten Grill setzen. E: oben.
Whisky und Crème fraîche zum Bratenfond geben und aufkochen.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Steaks servieren.
Beilage: Rösti, Blattspinat.


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