Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen

Menge: 4

Zutaten:
2 Pk. Radieschen
40 g Butter
Jodsalz, Pfeffer
3 El. Fleischbruehe
1 El. Schnittlauchroellchen
400 g Rinderfiletspitzen
2 El. Oel
150 g Creme fraiche
125 ml Weisswein
1 Tl. Saucenbinder

Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heisser Butter
3 bis 4 Minuten schmoren. Mit Fleischbruehe ablöschen. Vor dem
Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Filetspitzen in sehr
feine Streifen schneiden, 1 bis 2 Minuten in heissem Oel braun
braten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern. Creme fraiche und
Wein in die Pfanne geben und unter Ruehren kurz aufkochen lassen,
Saucenbinder einruehren. Fleischstreifen zur Sauce geben. Zu den
geschmorten Radieschen Salzkartoffeln servieren.


** Gepostet von Horst Barteldrees
Date: Wed, 10 Aug 1994

Stichworte: Rind, Gemuese, P4

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