Rinderfilet-Pfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Rinderfilet
125 g Reis
Salz
Pfeffer
1 El. Butterschmalz
120 g Moehren
150 g Porree
1 l klare Bruehe (Instant)
1 Dos. (240 g) Ananasstuecke
1 El. Soja-Sauce
1 Msp. Sambal Oelek
1 El. eingelegter gruener Pfeffer

Reis nach Angaben kochen.
Fleisch in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Gemuese putzen. Möhren in duenne Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch herausnehmen, wuerzen. Gemuese mit Bruehe im Bratenfett
3 Minuten duensten. Ananasstuecke zufuegen. Fleisch wieder zugeben.
Alles mit etwas Ananassaft, Soja-Sauce und etwas Pfeffer abschmecken.
1 Messerspitze Sambal Oelek (sehr scharf) und gruenen Pfeffer zum Schluß
unterruehren. Reis abtropfen lassen und dazu reichen.


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