Rigatoni mit Thunfisch

Menge: 2 Personen

Zutaten:
1 gr. Zwiebel (100 g)
1 Knoblauchzehe
1 El. Olivenoel
1 Dos. geschaelte Tomaten
2 El. Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 Dos. Thunfisch in Oel (100 g Abtropfgew.)
50 g schwarze Oliven
etwas Tabascosauce
1 Bd. glatte Petersilie

Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Oel 5 Min. duensten,
abgetropfte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufuegen.
Unter gelegentlichem umruehren 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln
lassen. Abgetropften Thunfisch und Oliven zufuegen, mit Tabasco
abschmecken, noch 10 Min. garen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min.
kochen. Abgiessen, mit der Sauce mischen.
Petersilie hacken, ueberstreuen.


Extra-Tip:

Toll geeignet auch fuer Abende mit der Clique.
Portionen einfach dementsprechend vergrössern.
Dazu schmeckt ein wuerziger Rotwein sehr gut !

Zubereitung ca. 40 Min.
Pro Person 560 kcal/2362 kJ
** Gepostet von: Reinhard Heinzel

Stichworte: Teigwaren, Thunfisch, Italien, P2

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