Rieslinghuhn

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Huehnchen (à 800 g)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Tl. gehackten Salbei
2 El. Oel
100 g Schalotten
1 l Riesling
1 l Gefluegelbruehe
200 g Champignons
200 g Crème fraîche
2 cl Cognac

Huehnchen in Portionsstuecke teilen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und
Salbei einreiben und in erhitztem Oel anbraten. Geschälte und gehackte
Schalotten zugeben, mit Wein und Bruehe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln
lassen. Huehnchenteile herausnehmen und warm stellen.
Sud auf ca. 1/2 l einkochen lassen. Champignons waschen, putzen und
vierteln. Zusammen mit Crème fraîche in den Sud geben und einmal aufkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cognac verfeinern.
Dazu Butterkartöffelchen mit Schnittlauch servieren.


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