Riesenroesti mit Kraeutern

Menge: 4

Zutaten:
2 Glas Roesti-Fertigmischung
1 Glas TK-Ital. Kraeuter
4 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
2 El. Oel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Glas Kraeuterquark

Röstimischungen in eine Sch=FCssel f=FCllen, ital. Kräuter =


untermischen. Eier in einer R=FChrsch=FCssel verquirlen, mit =

Salz, Pfeffer und Muskat w=FCrzen. Unter die Rösti mischen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Oel in einer großen Pfanne =

erhitzen und das Gem=FCse darin anbraten. Kartoffelmischung =

hineingeben, bei mittlerer Hitze 7 min braten.

Das Rösti auf einen Teller gleiten lassen. Die Pfanne =

nochmals einölen, das Rösti umgedreht in die Pfanne geben =

und weitere 7 min fertig garen.

Wie Kuchenst=FCcke aufschneiden, mit Kräuterquark servieren.

Schreibe einen Kommentar