Riesenroesti mit Kraeutern
Menge: 4
Zutaten:
2 Glas Roesti-Fertigmischung
1 Glas TK-Ital. Kraeuter
4 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
2 El. Oel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Glas Kraeuterquark
Röstimischungen in eine Sch=FCssel f=FCllen, ital. Kräuter =
untermischen. Eier in einer R=FChrsch=FCssel verquirlen, mit =
Salz, Pfeffer und Muskat w=FCrzen. Unter die Rösti mischen.
Zwiebel und Knoblauch hacken. Oel in einer großen Pfanne =
erhitzen und das Gem=FCse darin anbraten. Kartoffelmischung =
hineingeben, bei mittlerer Hitze 7 min braten.
Das Rösti auf einen Teller gleiten lassen. Die Pfanne =
nochmals einölen, das Rösti umgedreht in die Pfanne geben =
und weitere 7 min fertig garen.
Wie Kuchenst=FCcke aufschneiden, mit Kräuterquark servieren.