Rhoener Wecken

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 altbackene Vollkornbroetchen
250 g Raeuchertofu
1 Ei
1 Zwiebel
1 klein. Lauchstange
Butter 2 El. feingemahlenen Weizen
1 Liter Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Lorbeerblatt

Brötchen halbieren und aushöhlen. Die Aushölmasse in Wasser
einweichen und mit dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und
Gewuerzen mischen und in die Brötchen fuellen. Eine Mehlschwitze
bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und langsam die
Milch dazugeben, mit Salz und Lorbeerblatt wuerzen. Die gefuellten
Wecken in der Sosse 15-20 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt ein
frischer Salat.


Quelle: Schrot&Korn

** From: Tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:47:40 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Brötchen, Vollwertkost, Zer

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