Rhabarber-Salat

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
3 Stangen Rhabarber
250 g gruener Spargel
250 g weißer Spargel
1 Bd. Rauke
100 g braune Champignons
100 g Zuckerschoten
1 El. Zucker
1 El. Butter
50 g Gehackte Pintenkerne
2 El. Oel
1 Tl. Senf
2 El. Honig
Salz
Pfeffer
1 El. Preiselbeeren

Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und
Zuckerschoten putzen und waschen, den weißen Spargel schälen.
Rhabarber in Scheiben, Zuckerschoten und Spargel in Stuecke
schneiden und Champignons vierteln. Wenig Wasser mit dem Zucker
erhitzen, Rhabarberstuecke darin ca. eine Minute blanchieren,
abtropfen lassen und ca. 1/3 davon puerieren.
Salzwasser erhitzen, Butter zugeben, Spargel darin ca. 15
Minuten garen und abtropfen lassen.
Pintenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Puerierten
Rhabarber, Oel Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren
verruehren, mit dem restlichen Rhabarber, den Spargel-,
Champignon- und Zuckerschotenstuecken mischen und ca. 30 Minuten
ziehen lassen.
Zusammen mit Rauke auf Tellern anrichten und mit Pintenkerne
bestreuen.


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