Rhabarber-Joghurteis mit Erdbeer-Papaya-Salat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
150 g Honig
1 Zitrone; Saft und Schale
100 g Rhabarber; Wuerfel
500 g Joghurt; oder Sauerrahm
50 ml Sahne
1 Papaya, vollreif
500 g Erdbeereb
2 El. Cointreau
Pistazien; gehackt
notiert: M.Peschl

Honig mit Zitronensaft und -schale vorsichtig erhitzen. Rhabarber darin in
wenigen min weich duensten. Abkuehlen lassen. Joghurt und Sahne zufuegen
und gut verruehren. In ein flaches Gefäss umfuellen und im Tiefkuehler
gefrieren lassen; dabei mehrmals mit dem Mixstab zerstossen.


Papaya schälen, entkernen und klein wuerfeln. Erdbeeren (einen Teil fuer
die Garnierung zurueckbehalten) in Streifen schneiden. Mit den
Papayawuerfeln in Cointreau marinieren.

Zum Servieren die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf
Portionstellern kreisförmig anrichten. Salat darauf verteilen, mit Eis
krönen und mit Pistazien bestreuen.

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